Постановление Губернатора Рязанской области от 12.03.2008 N 99-пг "О ДОСРОЧНОМ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ ОБЯЗАННОСТЕЙ ЧЛЕНА ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГУБЕРНАТОР РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 марта 2008 г. N 99-пг



О ДОСРОЧНОМ ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ ОБЯЗАННОСТЕЙ

ЧЛЕНА ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ



В связи с подачей письменного заявления членом Избирательной комиссии Рязанской области В.П.Скрипченко, назначенным в состав избирательной комиссии Постановлением Губернатора Рязанской области от 22 июня 2007 года N 230-пг по предложению президиума Генерального Совета Всероссийской политической партии "Единая Россия", руководствуясь статьей 29 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" и пунктом 10 статьи 8 Закона Рязанской области "Об Избирательной комиссии Рязанской области", постановляю:

1. Досрочно освободить от обязанностей члена Избирательной комиссии Рязанской области Скрипченко Владимира Петровича.

2. Опубликовать в газете "Рязанские ведомости" сообщение о приеме предложений по кандидатуре члена Избирательной комиссии Рязанской области согласно приложению.

3. Направить настоящее постановление в Рязанскую областную Думу и Избирательную комиссию Рязанской области.

4. Опубликовать настоящее постановление в газете "Рязанские ведомости".



Губернатор Рязанской области

Г.И.ШПАК











Приложение

к Постановлению

Губернатора Рязанской области

от 12 марта 2008 г. N 99-пг



СООБЩЕНИЕ

О ПРИЕМЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО КАНДИДАТУРЕ ЧЛЕНА

ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ



В соответствии с пунктом 11 статьи 29 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" и пунктом 16 статьи 8 Закона Рязанской области "Об Избирательной комиссии Рязанской области", в связи с досрочным прекращением полномочий члена Избирательной комиссии Рязанской области с правом решающего голоса Губернатор Рязанской области приступает к приему предложений в состав данной комиссии.

Право на выдвижение кандидатуры члена Избирательной комиссии Рязанской области имеют политические партии, выдвинувшие списки кандидатов, допущенные к распределению депутатских мандатов в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации и Рязанской областной Думе, представительные органы местного самоуправления, общественные объединения.

Для выдвижения необходимы следующие документы:

1. Решение уполномоченного органа о выдвижении кандидата членом Избирательной комиссии Рязанской области (с приложением необходимых документов, удостоверяющих право этого органа на выдвижение кандидатур в состав избирательной комиссии субъекта Российской Федерации).

2. Согласие кандидата на назначение членом Избирательной комиссии Рязанской области с правом решающего голоса.

Предложения по кандидатурам в состав Избирательной комиссии Рязанской области принимаются с 13 по 21 марта 2008 года по адресу: г. Рязань, ул. Ленина, д. 30, каб. 47.

Дополнительную информацию можно получить по тел.: 29-04-23.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости