ПРИКАЗ Военного комиссара Шиловского района от 03.10.2005 N 155 "О ПРИЗЫВЕ ГРАЖДАН на ВОЕННУЮ СЛУЖБУ в ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Архив



ВОЕННЫЙ КОМИССАР ШИЛОВСКОГО РАЙОНА



ПРИКАЗ

от 3 октября 2005 г. N 155



О ПРИЗЫВЕ ГРАЖДАН на ВОЕННУЮ СЛУЖБУ В

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ



1. в соответствии со ст. 22 - 31 Закона Российской Федерации "О воинской обязанности и военной службе", Указом Президента РФ от 27.09.2005 N 1134, Приказом Министра обороны РФ от 30.09.2005 N 393, Постановлением главы муниципального образования - Шиловский район от 06.09.2005 N 677 на территории Шиловского района Рязанской области в октябре - декабре 2005 года проводится призыв граждан 1978 - 1987 гг. рождения на военную службу.

2. Явке на призывной пункт Шиловского района для призыва на военную службу подлежат все граждане 1987 года рождения, которым ко дню призыва исполнилось 18 лет, а также граждане, родившиеся в 1978 - 1986 гг., у которых истекли отсрочки от призыва, или не призванные ранее на военную службу по различным причинам.

3. Все граждане, подлежащие призыву на военную службу в Вооруженные Силы РФ, обязаны прибыть на призывной участок по адресу: п. Шилово, ул. Спасская, д. 19 в точно назначенное время с документами, указанными в персональных повестках. Граждане, не получившие повестки о явке для призыва на военную службу, обязаны самостоятельно прибыть в военный комиссариат Шиловского района, имея на руках документ, удостоверяющий личность.

4. Все лица призывного возраста, подлежащие призыву на военную службу, прибывающие на территорию района, обязаны незамедлительно прибыть к месту постоянного проживания и явиться в военный комиссариат, в котором они состоят на воинском учете, для прохождения призывной комиссии.

5. Граждане, не явившиеся своевременно для призыва на военную службу или уклонившиеся от явки на призывной пункт, несут ответственность согласно действующему законодательству.

На основании Закона РФ "О воинской обязанности и военной службе" руководители предприятий, АО, ТОО, учебных заведений обязаны освободить призывников от работы, учебы на время прохождения призывной комиссии, отозвать призывников из командировок и обеспечить своевременную явку на призывную комиссию.



Военный комиссар Шиловского района,

подполковник

В.ДМИТРИЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости