Решение Рязанского городского Совета от 29.12.2005 N 739-III "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТЫ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА на ФИНАНСИРОВАНИЕ РАБОТ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ВОДОВОДА"

Архив



РЯЗАНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



РЕШЕНИЕ

от 29 декабря 2005 г. N 739-III



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЛЬГОТЫ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА

НА ФИНАНСИРОВАНИЕ РАБОТ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ ВОДОВОДА



Рассмотрев обращение Центрального спортивного парашютного клуба ВДВ (N 356 от 20.12.2005-об освобождении от выполнения технических условий МП "Водоканал города Рязани" - строительства участка магистрального стометрового водовода Д-600 мм от Павловской ОВС и финансирования работ по реконструкции канализационной насосной станции N 3, непосредственно не связанных со строительством 72-квартирного жилого дома, руководствуясь Законом Рязанской области "О местном самоуправлении в Рязанской области" и Уставом города Рязани, городской Совет решил:

1. Освободить управление контрактного строительства и инвестиций Министерства обороны Российской Федерации от заключения договора на финансирование работы по строительству водовода Д = 600 мм, протяженностью 100 п. м, от поста ГАИ по Михайловскому шоссе до микрорайона N 4 Московское шоссе.

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комитет по собственности и земельным ресурсам (Сергиевский А.А.).



Глава муниципального образования,

председатель Рязанского городского Совета

С.В.САЗОНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости