Постановление Главы муниципального образования - Ухоловский район от 29.12.2005 N 490 "О РАЗМЕРЕ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА УЧАСТКИ на территории муниципального ОБРАЗОВАНИЯ - УХОЛОВСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН на 2006 ГОД"

Архив



ГЛАВА муниципального ОБРАЗОВАНИЯ - УХОЛОВСКИЙ РАЙОН



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2005 г. N 490



О РАЗМЕРЕ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ЗА УЧАСТКИ НА

территории муниципального ОБРАЗОВАНИЯ -

УХОЛОВСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН на 2006 ГОД



Рассмотрев решение Ухоловской районной Думы от 27.12.2005 N 126, руководствуясь ст. 33, 51 Устава муниципального образования - Ухоловский район, постановляю:

1. Установить размер арендной платы за земли сельскохозяйственного назначения, расположенные на территории муниципального образования - Ухоловский муниципальный район, находящиеся в государственной и муниципальной собственности, в зависимости от кадастровой оценки земли, расположенной вне черты городского (сельских) поселений и расстояния от р.п. Ухолово.

Размер арендной платы за земли сельскохозяйственного назначения, используемые не по целевому назначению, устанавливается из кадастровой оценки земли, расположенной вне черты поселения, на территории которого находится земельный участок, с коэффициентом 10.

2. Установить ставку арендной платы в размере земельного налога.

3. Пункты 1 - 2 вступают в силу после официального опубликования.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на отдел по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального образования - Ухоловский муниципальный район.



Глава муниципального образования -

Ухоловский район

А.В.КОЗЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости