Постановление Администрации города Рязани от 30.12.2005 N 4951 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ и ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДОПЛАТЫ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПЕНСИИ ЛИЦАМ, ЗАМЕЩАВШИМ МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ДОЛЖНОСТИ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ Г. РЯЗАНИ, УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ Г. РЯЗАНИ ОТ 27.12.1999 N 7230"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города РЯЗАНИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2005 г. N 4951



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ и ВЫПЛАТЫ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ

ДОПЛАТЫ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПЕНСИИ ЛИЦАМ, ЗАМЕЩАВШИМ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ДОЛЖНОСТИ ОРГАНОВ МЕСТНОГО

САМОУПРАВЛЕНИЯ Г. РЯЗАНИ, УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ

АДМИНИСТРАЦИИ Г. РЯЗАНИ ОТ 27.12.1999 N 7230



В целях уточнения круга лиц, имеющих право на ежемесячную доплату к государственной пенсии, постановляю:

1. Внести следующие изменения и дополнения в Положение о порядке установления и выплаты ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, замещавшим муниципальные должности органов местного самоуправления г. Рязани, утвержденное Постановлением администрации г. Рязани от 27.12.1999 N 7230:

- Подпункт "в" пункта 2.1 раздела II Положения после слов "и 10 лет у женщин" дополнить словами "если они замещали муниципальные должности не менее 12 полных месяцев непосредственно перед выходом на пенсию".

- Раздел II Положения дополнить пунктом 2.2 следующего содержания:

"2.2. Право на ежемесячную доплату к пенсии имеют лица, замещавшие муниципальные должности категории "Б" (за исключением случаев, подпадающих под пп. "б" пункта 2.1 раздела II), замещавшие муниципальные должности категории "В" на контрактной или постоянной основе при наличии стажа муниципальной службы не менее 12 лет 6 месяцев у мужчин и 10 лет - у женщин и уволенные с муниципальной службы по следующим основаниям:

а) ликвидация органов местного самоуправления;

б) сокращение штата муниципальных служащих;

в) перевод в государственные органы в связи с разграничением полномочий в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления";

г) перевод в муниципальные учреждения, созданные в порядке, определенном статьей 41 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления".

- Пункт 2.2 считать пунктом 2.3.

- Пункт 6.1 раздела VI изложить в новой редакции:

"6.1. Ежемесячная доплата к пенсии начисляется бухгалтерией управления социальной защиты населения на основании распоряжения главы администрации города с последующим перечислением на соответствующие счета в учреждениях Сберегательного банка Российской Федерации.".

2. Настоящее постановление вступает в силу с 01.01.2006.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.



И.о. главы Администрации

города Рязани

В.В.СТЕПАНУШКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости