Постановление Рязанской областной Думы от 25.12.1998 N 267 "О ЗАКОНЕ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ "О ЕДИНОМ НАЛОГЕ на ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ на территории РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



РЯЗАНСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ДУМА



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 25 декабря 1998 г. N 267



О ЗАКОНЕ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

"О ЕДИНОМ НАЛОГЕ на ВМЕНЕННЫЙ ДОХОД

ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

НА территории РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ"



Рассмотрев проект закона Рязанской области "О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности на территории Рязанской области", разработанный рабочей группой при Комитете областной Думы по бюджету и налогам, и учитывая недостаточность практики по переводу широкого круга субъектов малого предпринимательства на специальный налоговый режим, заменяющий уплату большинства налогов действующей системы на уплату единого налога, Рязанская областная Дума постановила:

1. Принять Закон Рязанской области "О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности на территории Рязанской области".

2. Направить указанный Закон главе администрации области.

3. Предложить налоговым органам и органам местного самоуправления внести в Комитет областной Думы по бюджету и налогам предложения по уточнению видов деятельности, базовой доходности на единицу физического показателя, а также коэффициентов базовой доходности.

4. Рабочей группе при Комитете областной Думы по бюджету и налогам продолжить работу по совершенствованию указанного Закона с учетом поступивших предложений.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.



Первый заместитель председателя

Рязанской областной Думы

П.П.ЗАБАЛУЕВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости