Постановление Администрации города Рязани от 05.12.1997 N 5375 "Об УПОРЯДОЧЕНИИ КОНТРОЛЯ ЗА ПРОВЕДЕНИЕМ УХОДА ЗА ЗЕЛЕНЫМИ НАСАЖДЕНИЯМИ на территории Г. РЯЗАНИ" (вместе с "ПОЛОЖЕНИЕМ О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ ОТБОРОЧНЫХ КЛЕЙМ и ПОЛЬЗОВАНИЯ ИМИ на территории города РЯЗАНИ")

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города РЯЗАНИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 5 декабря 1997 г. N 5375



ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ КОНТРОЛЯ ЗА ПРОВЕДЕНИЕМ

УХОДА ЗА ЗЕЛЕНЫМИ НАСАЖДЕНИЯМИ

НА территории Г. РЯЗАНИ



В целях упорядочения контроля за проведением ухода за зелеными насаждениями (санитарные прочистки) и осуществления контроля за их охраной от самовольных порубок при назначении насаждений (деревьев) в рубку, постановляю:

1. Ввести в действие отборочное клеймо согласно образцу оттиска клейма (Приложение N 1).

2. Утвердить "Положение о порядке выдачи отборочных клейм и пользования ими на территории города Рязани" (Приложение N 2).

3. Контроль за выполнением "Положения о порядке выдачи отборочных клейм и пользования ими на территории города Рязани" возложить на комитет охраны окружающей среды и природных ресурсов г. Рязани и муниципальное учреждение жилищно-коммунального хозяйства "Дирекция единого заказчика".



Глава Администрации

города Рязани

П.Д.МАМАТОВ











Приложение N 1

к постановлению главы

Администрации г. Рязани

от 05.12.97 г. N 5375



Образец оттиска отборочного клейма для зеленых насаждений, предназначенных в рубку.



Разрешающая сторона клейма:



Оборотная сторона клейма:











Приложение N 2

к постановлению главы

Администрации г. Рязани

от 05.12.97 г. N 5375



ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ ОТБОРОЧНЫХ КЛЕЙМ И

ПОЛЬЗОВАНИЯ ИМИ на ТЕРРИТОРИИ

ГОРОДА РЯЗАНИ



1. "Отборочное клеймо" вводится для упорядочения контроля за проведением ухода за зелеными насаждениями (санитарные рубки, рубки формирования и др.) и осуществления контроля за охраной от самовольных порубок при назначении насаждений (деревьев) в рубку.

2. Отборочное клеймо хранится в Дирекции единого заказчика. Ответственный за хранение и правильное использование клейма назначается приказом руководителя муниципального учреждения жилищно-коммунального хозяйства "Дирекция единого заказчика".

3. Отборочное клеймение зеленых насаждений, предназначенных в рубку, производится на основании акта обследования зеленых насаждений с участием специалистов комитета охраны окружающей среды и природных ресурсов г. Рязани и под руководством специалистов "Дирекции единого заказчика".

4. Передача клейм другим лицам без письменного распоряжения руководителя "Дирекция единого заказчика" не допускается.

5. При временном отсутствии (болезнь, отпуск) работника, которому выданы клейма, последние передаются лицу, его замещающему.

6. Клейма ставятся на стоящих деревьях на высоте груди и на шейке корня. Для четкости оттиска клейма на деревьях применяется масляная или какая-либо другая несмываемая краска.

7. Рубка деревьев без клейма установленного образца считается незаконной.

8. Наличие клейм, правильность пользования ими при рубке зеленых насаждений проверяется комиссией при участии соответствующих контролирующих организаций. По результатам работы комиссии составляется акт.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости