Решение Рязанского городского Совета от 11.12.1997 N 305 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ РЯЗАНСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 20.03.1997 Г. N 48 "Об УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПЛАТНЫХ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГАХ НАСЕЛЕНИЮ, ОКАЗЫВАЕМЫХ УЧРЕЖДЕНИЯМИ, ПРЕДПРИЯТИЯМИ, ОРГАНАМИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА"

Архив



РЯЗАНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



РЕШЕНИЕ

от 11 декабря 1997 г. N 305



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ РЯЗАНСКОГО

ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 20.03.1997 Г. N 48

"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПЛАТНЫХ МЕДИЦИНСКИХ

УСЛУГАХ НАСЕЛЕНИЮ, ОКАЗЫВАЕМЫХ УЧРЕЖДЕНИЯМИ,

ПРЕДПРИЯТИЯМИ, ОРГАНАМИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ГОРОДА"



Руководствуясь ст. 39 Федерального закона "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", ст. 28 закона Рязанской области "О местном самоуправлении в Рязанской области", учитывая предложения администрации города и в целях усиления ответственности главных врачей ЛПУ за расчет цен на платные медицинские услуги, городской Совет решил:

1. Внести в решение городского Совета от 20 марта 1997 г. N 48 следующие изменения:

пункт 7 изложить в следующей редакции:

"Фиксированные цены на зубопротезирование и связанные с ним стоматологические услуги, медицинские осмотры, искусственное прерывание беременности малых сроков ежегодно каждым ЛПУ согласовываются с экономическим отделом управления здравоохранения и управлением экономики администрации города.

По представлению комиссии по тарифам, нормативам и ценам администрации города фиксированные цены утверждаются городским Советом.

Право утверждения цен, не относящихся к фиксированным, на платные медицинские услуги предоставляется главным врачам ЛПУ города".

2. Настоящее решение вступает в силу с момента его принятия.

3. Контроль за выполнением данного решения возложить на комитет по здравоохранению, экологии и социальному обеспечению (Овсянников Ю.Е.).



Председатель Рязанского

городского Совета

Н.А.КОРНЕЕВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости