Решение Рязанского городского Совета от 11.12.1997 N 310 "Об ОКАЗАНИИ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ"

Архив



РЯЗАНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



РЕШЕНИЕ

от 11 декабря 1997 г. N 310



ОБ ОКАЗАНИИ МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ



Рассмотрев совместное обращение Рязанского областного отделения Российского Союза ветеранов Афганистана и Комитета семей воинов, погибших (пропавших без вести) в Афганистане, Чечне и других локальных вооруженных конфликтах и руководствуясь Законом РФ "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ", Законом Рязанской области "О местном самоуправлении в Рязанской области", Уставом г. Рязани, с целью проведения новогодней встречи жен воинов погибших (пропавших без вести) в Афганистане, Чечне и других локальных вооруженных конфликтах, городской Совет решил:

1. Оказать материальную помощь Рязанскому областному отделению Российского Союза ветеранов Афганистана и Комитету семей воинов, погибших (пропавших без вести) в Афганистане, Чечне и других локальных вооруженных конфликтах для проведения новогодней встречи жен погибших (пропавших без вести) в Афганистане, Чечне и других локальных вооруженных конфликтах в размере двух миллионов рублей.

2. Администрации города (Маматов П.Д.) предусмотреть необходимые расходы для оказания материальной помощи.

3. Решение вступает в силу с момента его принятия.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комитет по образованию, культуре, молодежной политике и спорту (Антонова В.А.) и комитет по бюджету и налогам (Малюгин В.Г.).



Председатель Рязанского

городского Совета

Н.А.КОРНЕЕВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости