Постановление Главы Администрации Рязанской области от 08.12.1997 N 570 "Об УСТАНОВЛЕНИИ НАДГРОБИЯ на МОГИЛЕ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ВАНИНА И.И."

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 8 декабря 1997 г. N 570



ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НАДГРОБИЯ на МОГИЛЕ

ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ВАНИНА И.И.



В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 марта 1994 года N 217 "О порядке изготовления и сооружения надгробий на могилах Героев Советского Союза, героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы", постановляю:

1. Поручить территориальному объединению предприятий и организаций жилищно-коммунального хозяйства (Булаев В.К.) в срок до 20.12.97 организацию изготовления и установку надгробия на могиле Героя Советского Союза Ванина Ивана Ивановича, умершего 21 сентября 1996 года и захороненного на аллее Почетного захоронения Скорбященского кладбища. Эскиз надгробия согласовать с семьей покойного.

2. Выделить территориальному объединению предприятий и организаций жилищно - коммунального хозяйства средства в сумме 12 млн. рублей (Двенадцать миллионов рублей) на оплату работ по изготовлению и установке надгробия, параметры которого не превышают определенных Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.03.1994 N 217.

3. Указанные расходы произвести за счет резервного фонда главы администрации области с последующим возмещением из Федерального бюджета.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Лобанова В.Н.



Глава Администрации области

В.Н.ЛЮБИМОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости