Решение Рязанского городского Совета от 25.12.1997 N 323 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 11.09.1997 N 196 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ О НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЕ в ГОРОДЕ РЯЗАНИ"

Архив



РЯЗАНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



РЕШЕНИЕ

от 25 декабря 1997 г. N 323



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в РЕШЕНИЕ

ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 11.09.1997 N 196 "О

ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ и ДОПОЛНЕНИЙ в ПОЛОЖЕНИЕ

О НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЕ в ГОРОДЕ РЯЗАНИ"



В целях упорядочения платы за аренду рекламного места и повышения ответственности должностных лиц, предприятий, учреждений, организаций и граждан за нарушение Положения о наружной рекламе в городе Рязани, руководствуясь Законом Рязанской области "О местном самоуправлении в Рязанской области" и Уставом города Рязани, городской Совет решил:

1. Внести изменения в статью 2 главы IX "Расчет арендной платы за рекламное поле города" решения городского Совета N 196 от 11 сентября 1997 года "Изменения и дополнения в Положение о наружной рекламе в г. Рязани" и изложить ее в следующей редакции:

"Статья 2. Базовая стоимость. Равняется 50% от минимальной оплаты труда, принятой на момент оплаты, за один квадратный метр в месяц".

2. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комитет по жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту, благоустройству, землеустройству, торговле, перерабатывающей промышленности, бытовому обслуживанию (Назаров А.А.), комитет по бюджету и налогам (Малюгин В.Г.).



Председатель Рязанского

городского Совета

Н.А.КОРНЕЕВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости