Решение Рязанского городского Совета от 25.12.1997 N 328 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в П. 5 и ПРИЛОЖЕНИЕ N 2 РЕШЕНИЯ ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 17.07.1997 Г. N 150 "Об УСТАНОВЛЕНИИ НОРМАТИВОВ ПОТРЕБЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ и ТАРИФОВ на ЖИЛИЩНО - КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ"

Архив



РЯЗАНСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ



РЕШЕНИЕ

от 25 декабря 1997 г. N 328



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в П. 5 и ПРИЛОЖЕНИЕ N 2

РЕШЕНИЯ ГОРОДСКОГО СОВЕТА ОТ 17.07.1997 Г. N 150

"ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НОРМАТИВОВ ПОТРЕБЛЕНИЯ

КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ и ТАРИФОВ на ЖИЛИЩНО -

КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ"



На основании предложений городской администрации Рязанский городской Совет решил:

1. Внести изменения в п. 5 решения Рязанского городского Совета от 17.07.1997 г. N 150 и изложить его в следующей редакции:

- плата за содержание (техническое обслуживание) 1 квадратного метра жилых помещений, принадлежащих юридическим и физическим лицам на праве собственности (кроме ЖСК и лиц, за которыми в случае их временного отсутствия сохраняется право пользования жильем) при отсутствии на данной площади прописанных (зарегистрированных) физических лиц взимается в размере полного возмещения затрат с учетом НДС, но не ниже установленного в городе норматива на содержание жилья.

К временно выбывшим отнести лиц, находящихся на срочной службе в Армии, в местах заключения, осуждения; студентов, курсантов, выехавших на время учебы; детей, помещенных в государственные учреждения, к родственникам, опекунам; опекунов, выехавших по месту жительства опекаемых, а также других лиц в соответствии с действующим законодательством.

Плата за отопление указанных жилых помещений взимается по тарифам, утвержденным региональной энергетической комиссией для данной группы потребителей.

- из Приложения N 2 "Корректирующие коэффициенты в зависимости от потребительских качеств жилищного фонда" исключить:

"Жилые помещения в жилых домах, имеющие все виды благоустройства при наличии смежных комнат и совмещенного санузла, в том числе однокомнатные квартиры - 0,8".

2. Администрации города привести действующие нормативные акты в соответствие с данным решением.

3. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

4. Контроль за исполнением данного решения возложить на комитет по жилищно - коммунальному хозяйству, транспорту, торговле, перерабатывающей промышленности, бытовому обслуживанию (Назаров А.А.).



Председатель Рязанского

городского Совета

Н.А.КОРНЕЕВА









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости