Постановление Главы Администрации Рязанской области от 03.03.1994 N 128 "Об УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ГРАНИЦ города РЯЗАНИ и СОЛОТЧИНСКОГО ОКРУГА"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 3 марта 1994 г. N 128



ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ГРАНИЦ

ГОРОДА РЯЗАНИ и СОЛОТЧИНСКОГО ОКРУГА



В целях упорядочения земель города Рязани и п. Солотча, на основе Проекта городской черты г. Рязани, представленного институтом "Гипрокоммунстрой", постановляю:

1. Утвердить Проект городской черты и поселковой черты Солотчинского округа, разработанный проектным институтом "Гипрокоммунстрой" с учетом предложений администраций Рыбновского и Рязанского районов (Приложение).

2. Утвердить административные границы города Рязани с включением населенных пунктов: Солотча, Канищево, Семчино, Недостоево, Карцево, Мордасово, Соколовка, Шереметьево - Песочня, Черезово - Песочня, Храпово, Божатково в границах согласно плану (Приложение).

3. Площади земельных участков, дополнительно включенные в состав городских земель, скорректировать после выноса в натуру городской черты.

4. Мэрии г. Рязани:

- установить в натуре административные границы города Рязани и Солотчинского округа;

- принять объекты коммунального хозяйства указанных в п. 2 настоящего Постановления населенных пунктов в городское ведение;

- сохранить льготы за жителями населенных пунктов, вошедших в состав города, предусмотренные законодательством для статуса сельских жителей.

5. Земельному департаменту г. Рязани, комитетам по земельным ресурсам и землеустройству Рязанского и Рыбновского районов внести соответствующие изменения в земельно - учетную документацию города и районов.

6. Контроль за выполнением данного постановления возложить на мэрию г. Рязани и Комитет по земельным ресурсам и землеустройству Рязанской области.



Глава Администрации области

Г.К.МЕРКУЛОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости