Постановление Центризбиркома РФ от 06.12.1999 N 56/705-3 "О ЖАЛОБЕ А.С.МИЛЕХИНОЙ на РЕШЕНИЯ ОКРУЖНОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ РЯЗАНСКОГО ОДНОМАНДАТНОГО ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ОКРУГА N 149, РЯЗАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, ОТ 10 и 15 НОЯБРЯ 1999 ГОДА О ВЫНЕСЕНИИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ в связи С НАРУШЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА "О ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Архив



ЦЕНТРАЛЬНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 декабря 1999 г. N 56/705-3



О ЖАЛОБЕ А.С.МИЛЕХИНОЙ на РЕШЕНИЯ ОКРУЖНОЙ

ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ РЯЗАНСКОГО ОДНОМАНДАТНОГО

ИЗБИРАТЕЛЬНОГО ОКРУГА N 149, РЯЗАНСКАЯ ОБЛАСТЬ,

ОТ 10 и 15 НОЯБРЯ 1999 ГОДА О ВЫНЕСЕНИИ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ в связи С НАРУШЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОГО

ЗАКОНА "О ВЫБОРАХ ДЕПУТАТОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ

ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"



В Центральную избирательную комиссию Российской Федерации поступила жалоба зарегистрированного кандидата в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации А.С.Милехиной на решения окружной избирательной комиссии Рязанского одномандатного избирательного округа N 149, Рязанская область, о вынесении ей предупреждений в связи с нарушением Федерального закона "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации".

Рабочей группой Центральной избирательной комиссии Российской Федерации по предварительному рассмотрению жалоб на решения и действия (бездействие) избирательных комиссий и их должностных лиц было установлено следующее.

Окружная избирательная комиссия вынесла А.С.Милехиной предупреждения за оплату изготовления агитационных видеоматериалов не из избирательного фонда зарегистрированного кандидата и осуществление благотворительной деятельности в период избирательной кампании.

В ходе изучения вопроса изложенные в решениях окружной избирательной комиссии факты оплаты изготовления агитационных видеоматериалов не из избирательного фонда зарегистрированного кандидата, а также осуществления благотворительной деятельности в период избирательной кампании не подтвердились.

На основании изложенного, руководствуясь статьями 24 и 90 Федерального закона "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации", Центральная избирательная комиссия Российской Федерации постановляет:

1. Отменить решения окружной избирательной комиссии Рязанского одномандатного избирательного округа N 149, Рязанская область, от 10 ноября 1999 г. N 82 и от 15 ноября 1999 г. N 90 о вынесении предупреждений зарегистрированному кандидату в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации А.С.Милехиной.

2. Опубликовать настоящее Постановление в журнале "Вестник Центральной избирательной комиссии Российской Федерации".



Председатель Центральной

избирательной комиссии

Российской Федерации

А.А.ВЕШНЯКОВ



Секретарь Центральной

избирательной комиссии

Российской Федерации

О.К.ЗАСТРОЖНАЯ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости