Постановление Главы Администрации Рязанской области от 31.12.1999 N 842 "О внесении изменения ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ "О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СВЯЗАННЫХ С ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ и ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ", УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 03.09.1999 Г. N 512"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 декабря 1999 г. N 842



О внесении изменения ВО ВРЕМЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

"О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СВЯЗАННЫХ С

ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ и ПСИХОТРОПНЫХ

ВЕЩЕСТВ", УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ГЛАВЫ

АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ОТ 03.09.1999 Г. N 512



С целью повышения эффективности использования денежных средств предприятиями и учреждениями системы здравоохранения, финансируемыми из областного бюджета постановляю:

1. п. 33 временного положения "О лицензировании видов деятельности, связанных с оборотом наркотических средств и психотропных веществ", утвержденного постановлением главы администрации области от 3 сентября 1999 года N 512 изложить в следующей редакции:

"33. Рассмотрение заявления и выдача лицензии осуществляется на платной основе.

За рассмотрение заявления о выдаче лицензии взимается плата: с негосударственных аптечных учреждений, предприятий оптовой торговли лекарственными средствами и учреждений здравоохранения - в 3-кратном минимальном размере оплаты труда, установленном федеральным законом, с государственных и муниципальных аптечных учреждений и учреждений здравоохранения в размере одного минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом.

За выдачу лицензии взимается лицензионный сбор: с негосударственных аптечных учреждений, предприятий оптовой торговли лекарственными средствами, учреждений здравоохранения в 10-кратном минимальном размере оплаты труда, установленном федеральным законом, с государственных и муниципальных аптечных учреждений и учреждений здравоохранения в 3-кратном минимальном размере оплаты труда, установленном федеральным законом.

За переоформление лицензии взимается плата в размере одной десятой минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом, за предоставление информации, содержащейся в реестре лицензии - в размере одной десятой минимального размера оплаты труда, установленного федеральным законом.

Указанные платежи зачисляются в бюджет области".

2. Постановление вступает в силу с 1 января 2000 года.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации области Кокорева В.И.



Глава Администрации области

В.Н.ЛЮБИМОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости