Постановление Главы Администрации Рязанской области от 28.12.1999 N 818 "О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ РЕГИОНАЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 декабря 1999 г. N 818



О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ РЕГИОНАЛЬНОЙ

ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ КОМИССИИ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ



В соответствии с Федеральным законом от 14.04.1995 N 41-ФЗ "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации" и Положением о региональной энергетической комиссии Рязанской области, утвержденным постановлением главы администрации Рязанской области от 12.08.1999 N 454 "О внесении изменений и дополнений в постановление главы администрации Рязанской области от 10.09.1997 N 443 "О региональной энергетической комиссии" постановляю:

1. Утвердить норматив отчислений средств для финансирования региональной энергетической комиссии Рязанской области энергоснабжающими организациями в размере 0,11 процента от суммарной стоимости полезно отпущенной электрической и тепловой энергии и стоимости услуг по передаче электрической и тепловой энергии, оказываемых энергоснабжающими организациями.

2. Утвердить следующий порядок отчислений средств для финансирования региональной энергетической комиссии Рязанской области:

- средства для финансирования региональной энергетической комиссии, по утвержденному нормативу включаются региональной энергетической комиссией в структуру цен и тарифов на продукцию и услуги энергоснабжающих организаций;

- энергоснабжающие организации производят отчисления ежемесячно до 25 числа на счет областного бюджета суммы по утвержденному нормативу. Расчет сумм, подлежащих перечислению, производится по итогам предыдущего месяца.

3. Определить перечень энергоснабжающих организаций, осуществляющих отчисления на содержание региональной энергетической комиссии Рязанской области в составе:

- ОАО "Рязаньэнерго";

- ОАО "Ново - Рязанская ТЭЦ";

- ЗАО "Промсеть";

- ОАО "Рязанская ГРЭС" (в части отпуска тепловой энергии).

4. Финансовому управлению администрации Рязанской области осуществлять финансирование региональной энергетической комиссии Рязанской области в пределах поступающих средств от энергоснабжающих организаций, но не выше суммы, утвержденной в областном бюджете на очередной год законом Рязанской области "Об областном бюджете".



Глава Администрации области

В.Н.ЛЮБИМОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости