Постановление Администрации города Рязани от 24.12.1999 N 7169 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г. РЯЗАНИ N 1920 ОТ 11.06.1997 Г. "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ "РОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ТЕЛЕФОН" в ГОРОДЕ РЯЗАНИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города РЯЗАНИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 декабря 1999 г. N 7169



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГЛАВЫ

АДМИНИСТРАЦИИ Г. РЯЗАНИ N 1920 ОТ 11.06.1997 Г.

"О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ

"РОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ТЕЛЕФОН" в ГОРОДЕ РЯЗАНИ"



В связи с развитием телефонизации в г. Рязани, снижением актуальности вопросов передачи по радиоканалу аварийных вызовов и сообщений из населенных пунктов в диспетчерские службы города через общественный центр "Служба экстренной помощи и спасения" при ТОО НПП "ИКО" постановляю:

1. Внести изменения в постановление N 1920 от 11.06.1997 г. "О дополнительных мерах по реализации программы "Российский народный телефон" в городе Рязани":

- пункты 2 и 3 признать утратившими силу.

2. Освободить ТОО НПП "ИКО" (Игнатенко А.Н.) от проведения работ по передаче аварийных вызовов и сообщений из населенных пунктов г. Рязани через общественный центр "Служба экстренной помощи и спасения".

3. Управлению муниципальным имуществом (Исаев В.В.) расторгнуть договор аренды на нежилое помещение общей площадью 130,5 кв. м по ул. Трудовая 16/29 с ТОО НПП "ИКО" (Игнатенко А.Н.) и ТОО НПП "ИКО" (Игнатенко А.Н.) сдать вышеуказанное помещение Управлению муниципальным имуществом по акту приема-передачи.

4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации по развитию города Олейникова В.А.



Глава Администрации

города Рязани

П.Д.МАМАТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости