Постановление Главы Администрации Рязанской области от 06.12.1999 N 734 "О ПЛАНИРОВАНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ на территории РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 декабря 1999 г. N 734



О ПЛАНИРОВАНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ГРАЖДАНСКОЙ ОБОРОНЫ

НА территории РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ



Во исполнение Федерального закона "О гражданской обороне" и "Организационно - методических указаний по подготовке органов управления, сил гражданской обороны и единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на 2000 год" Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, в целях подготовки гражданской обороны области к выполнению задач постановляю:

1. Главному управлению по делам ГО и ЧС области (Шмидт Г.В.) в срок до 10.12.1999 разработать организационно - методические указания по подготовке органов управления, сил гражданской обороны и территориальной подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Рязанской области на 2000 год и план основных мероприятий Рязанской области по вопросам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на 2000 год.

2. Рекомендовать главам районов и городов области, с учетом разработанных организационно - методических указаний по подготовке органов управления, сил гражданской обороны и территориальной подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Рязанской области на 2000 год и плана основных мероприятий Рязанской области по вопросам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на 2000 год до 10 января 2000 года разработать и ввести в действие соответствующие организационно - методические указания и планы основных мероприятий по вопросам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на 2000 год.

3. Начальникам служб гражданской обороны области до 10 января 2000 года разработать и ввести в действие планы основных мероприятий служб гражданской обороны области по вопросам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на 2000 год.

4. Рекомендовать главам районов и городов области, руководителям организаций, начальникам служб гражданской обороны области:

- закончить планирование мероприятий гражданской обороны в районах, городах, организациях и службах гражданской обороны области до 1 февраля 2000 года;

- обеспечить планирование мероприятий гражданской обороны во всех организациях области, независимо от ведомственной принадлежности, форм собственности, численности работающих;

- проводить корректировку планов гражданской обороны, планов обеспечения мероприятий гражданской обороны служб гражданской обороны ежегодно до 1 февраля.

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на главное управление по делам ГО и ЧС области (Шмидт Г.В.).



Глава Администрации области

В.Н.ЛЮБИМОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости