Постановление Администрации города Рязани от 10.12.1999 N 6713 "О РАЗМЕРЕ ДЕНЕЖНОГО ПОСОБИЯ на ДЕТЕЙ - СИРОТ и ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ, НАХОДЯЩИХСЯ ПОД ОПЕКОЙ и ПОПЕЧИТЕЛЬСТВОМ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города РЯЗАНИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 декабря 1999 г. N 6713



О РАЗМЕРЕ ДЕНЕЖНОГО ПОСОБИЯ на ДЕТЕЙ - СИРОТ

И ДЕТЕЙ, ОСТАВШИХСЯ БЕЗ ПОПЕЧЕНИЯ РОДИТЕЛЕЙ,

НАХОДЯЩИХСЯ ПОД ОПЕКОЙ и ПОПЕЧИТЕЛЬСТВОМ



В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 20.06.1992 г. N 409 "О неотложных мерах по социальной защите детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Федеральным Законом "О дополнительных гарантиях по социальной защите детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей", постановлением главы администрации Рязанской области от 9 ноября 1999 г., N 654 "О размере денежного пособия на детей - сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, находящихся под опекой и попечительством" и в целях повышения социальной защищенности детей, находящихся под опекой (попечительством), постановляю:

1. Установить с 1 января 2000 года следующие размеры пособий, выплачиваемых на содержание детей, находящихся под опекой граждан:

- на одного ребенка дошкольного возраста - восемь минимальных размеров оплаты труда;

- на одного ребенка школьного возраста - десять минимальных размеров оплаты труда.

2. Финансовому управлению администрации г. Рязани (Карпов Ю.Б.) предусмотреть в бюджете города на 2000 год ассигнования на выплату пособий на детей, находящихся под опекой граждан в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления.

3. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы администрации по социальной сфере и гуманитарным вопросам Комогоркина В.А.



Глава Администрации

города Рязани

П.Д.МАМАТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости