Постановление Администрации города Рязани от 24.12.1999 N 7168 "О внесении изменения в Постановление ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ города РЯЗАНИ ОТ 22.06.1999 Г. N 3209 "О ПРИВЛЕЧЕНИИ ФИЗИЧЕСКИХ и ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ и РЕКОНСТРУКЦИИ СЕТЕЙ и сооружений КАНАЛИЗАЦИИ Г. РЯЗАНИ"

Архив



АДМИНИСТРАЦИЯ города РЯЗАНИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 декабря 1999 г. N 7168



О внесении изменения в Постановление ГЛАВЫ

АДМИНИСТРАЦИИ города РЯЗАНИ ОТ 22.06.1999 Г.

N 3209 "О ПРИВЛЕЧЕНИИ ФИЗИЧЕСКИХ и ЮРИДИЧЕСКИХ

ЛИЦ ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ и РЕКОНСТРУКЦИИ СЕТЕЙ И

СООРУЖЕНИЙ КАНАЛИЗАЦИИ Г. РЯЗАНИ"



В связи с предоставлением в порядке исключения права проектно - изыскательских работ (ПИР) юридическим и физическим лицам без проведения конкурса, на основании решений городского Совета постановляю:

1. Внести изменение в постановление главы администрации города Рязани от 22.06.1999 г. N 3209 "О привлечении физических и юридических лиц для расширения и реконструкции сетей и сооружений канализации г. Рязани", изложив п. 2 в следующей редакции:

"п. 2. Управлению городского строительства (Семенов С.Н.) подготовить проект типовой формы договора на подключение городской канализационной сети, заключаемого по итогам конкурса (аукциона) по продаже недвижимости на территории г. Рязани между администрацией города и физическим или юридическим лицом (застройщиком), выигравшим право на проведение проектно - изыскательских работ (ПИР), а также застройщиками, получившими право ПИР без проведения конкурса.".



Глава Администрации

города Рязани

П.Д.МАМАТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости